妊活 基礎体温が不安定で、高プロや無精卵の影響か気になります。無精卵の治療方法や妊娠経験者のアドバイスを求めています。 基礎体温つけ始めたばっかりなんですけどすごいガタガタな気がします… 病院で高プロといわれ薬を飲んで治療中なのですがこのガタガタは高プロのせいですか?それとも高プロ+無精卵とかですかね…? 無精卵だった場合治療方法とかってあるんですか? わかる方、もしくは同じ状況でも妊娠できた方教えてください 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント みみま 基礎体温貼り忘れです〜 1月8日 みみま すいません。見てくださいじゃ無かった!😂はやとちりしました 1月8日 はじめてのママリ🔰 一応貼りますね!wすごいちょっとしかつけてないですけどw 1月8日 みみま わたし高プロ無排卵ですが(多嚢胞)そこまでガタガタではないので、基礎体温の測り方ミスかな?と思います!基礎体温補足くらいに思ったら良いですよ🥰 1月8日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心しました!ありがとうございます❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみま
すいません。見てくださいじゃ無かった!😂はやとちりしました
はじめてのママリ🔰
一応貼りますね!wすごいちょっとしかつけてないですけどw
みみま
わたし高プロ無排卵ですが(多嚢胞)そこまでガタガタではないので、基礎体温の測り方ミスかな?と思います!基礎体温補足くらいに思ったら良いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました!ありがとうございます❤️