雑談・つぶやき 今日の雨、予想以上に強くて外出たくないー🙄なのに私の歯医者あるし…社… 今日の雨、予想以上に強くて外出たくないー🙄 なのに私の歯医者あるし… 社宅住まいですが、駐車場までも遠くて億劫になります😂 日にちずらそうかな… みなさん、雨が酷い時の病院などどうしてますか〜?やむを得ない場合を除いて。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 歯医者 車 外出 社宅 2児ママ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こまめ 私はあまりにも雨風がキツイ時は日にち変えてもらってます(笑) 受付の人に雨キツイもんねー(笑)って電話越しでよく言われます😂 1月8日 2児ママ コメントありがとうございます! やはりそうなりよね😂 予約している時間がちょうど1時間後くらいですが、おさまる気配無いので変えることにします(笑) 気圧のせいか、子供はずっと寝てるし(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
やはりそうなりよね😂
予約している時間がちょうど1時間後くらいですが、おさまる気配無いので変えることにします(笑)
気圧のせいか、子供はずっと寝てるし(笑)