雑談・つぶやき 今回のお産はいきむときにちょっと声出たけど、それ以外はほとんど呼吸… 今回のお産はいきむときにちょっと声出たけど、それ以外はほとんど呼吸だけで静かめにお産できた😂「痛いです…」ぐらいは言っちゃったけど叫んだり大きな声はださなかった😂 立ち会いした旦那にも「1人目の時と違ってすごい落ち着いてる感じがして安心して見てられた」って言われた🤣 陣痛来る前の連日あんま寝てなかったのもあって分娩台乗ってからも陣痛の合間合間でうとうとしてた😂 痛いの苦手だしビビりだけどがんばった😭やっぱ赤ちゃんめちゃめちゃかわいい😭💓 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 陣痛 旦那 分娩 赤ちゃん お産 いきむ ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 3boys mama お疲れ様でした! そして、ご出産おめでとうございます💓 1月8日 ママリ ありがとうございます💓 1月8日 みーにゃ😺 おめでとうございます! 私も2人目は上の子の時より静かに産めました😄 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💓