妊活 ラッキーテストの使用方法について相談です。濃くなり始めたら1日に2.3回試した方がいいでしょうか。 いつもはドゥーテストの排卵検査薬使ってましたがケチケチしちゃうのでコウノトリネットでラッキーテスト注文してみました♪ 発送通知は来たのですがまだまだ来なそうです😫 今月の排卵日には間に合わなそう… ラッキーテスト使ってる方分かりやすいですか??? 本数が多いので惜しみなく…濃くなり始めたら1日に2.3回試した方がいいのでしょうか?🧐 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト トトロ(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント みー めっちゃわかりやすいですよ💕 1番下が強陽性です♡ 時間かかりますよね😂 1月8日 トトロ ありがとうございます♡ わかりやすいですね!! 強陽性が出てから排卵ですよね?( ˶˙ᵕ˙˶ ) 早く届かないかなーと楽しみにしてます⸜( ・ᴗ・ )⸝ 1月8日 みー 強陽性が出てから陰性に変わる頃が排卵と考えるとわかりやすいですよ💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます♡
わかりやすいですね!!
強陽性が出てから排卵ですよね?( ˶˙ᵕ˙˶ )
早く届かないかなーと楽しみにしてます⸜( ・ᴗ・ )⸝
みー
強陽性が出てから陰性に変わる頃が排卵と考えるとわかりやすいですよ💕