きこな
わかります💦
少し前まで私もそうでした😭😭😭😭
私の睡眠はどこーーーーーってなってましたw
お疲れ様です💕
そんな娘たちもやっとまとまってねてくれるようになり、夜泣きもしますが4時間はまとまって寝れるようになりましたよ!もう少ししたら楽になるはずですー!!!
きこな
わかります💦
少し前まで私もそうでした😭😭😭😭
私の睡眠はどこーーーーーってなってましたw
お疲れ様です💕
そんな娘たちもやっとまとまってねてくれるようになり、夜泣きもしますが4時間はまとまって寝れるようになりましたよ!もう少ししたら楽になるはずですー!!!
「寝かしつけ」に関する質問
職場についてです 新しく個人の脱毛サロンで働き始めたんですが、未経験なのでモデルで全身を練習していて、日曜出勤の際は親が休みなので子供を見てもらってます。 明日も練習と言っていたんですが、最初は時間が16時…
旦那さん家事とか育児 仕事しながらでもちゃんと手伝ってくれますか?? 何日か連勤続いていて昨日旦那の仕事休みになりました。 朝から娘の保育園の準備や家事で私バタバタしてるけど呑気に1人で朝ごはん食べる旦那、 …
子どもと寝落ちしてしまって、 コンタクトしたまま、歯磨きしてない 電気ついてる、暖房ついてる、、、 気付いたら朝。みたいなことを時々してしまいます🥺 1人時間楽しむつもりで毎日子どもを寝かしつけてるのに 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント