コメント
こにたん
元スタジオアリス店員です
撮影料は3000円のままです😊
お子さんが何人居ても基本料金は変わりませんよ✨
ただ、お子さんそれぞれ個別のアルバムにしたい、データも別々にしたいとなれば金額は高くなります💦
梅ちゃん
100日でしたら、そのチケットがとってもお得でしたよ!
わたしはどちらも使えました!マタニティの時に右上のマタニティの部分を切って渡しました!
増やせるアルバムには差額を払って変更できました(^^)
-
冬華
差額はいくらくらいでしたか?🤔- 1月8日
-
梅ちゃん
コンビネーションアルバムで2800円プラス税、ディズニーだと3800円プラス税です(^^)
- 1月8日
はち
スタッフしています。
マタニティ撮影後、下の部分でお宮参りや100日でも使えますよ😄
特典分は5000円のアルバムなので差額2800円でたくさん貼るタイプに変えれますよ😊
-
冬華
両方使えるんですね!!
アルバム変更可能と聞いて安心しました😊
息子のが水色のアルバムなので娘のはピンクにしようかなと思っていたので✌️- 1月8日
冬華
コメントありがとうございます!
今のところアルバムをわけてあげたいなと思っているので2人目の分を買い足す感じになります:;(´◦ω◦`);:
今日で息子が1歳になったので娘が産まれる前にちゃちゃっと1歳の撮影だけした方がお得なのかそれとも娘の100日に合わせて息子の1歳バーズデーを撮った方がお得なのかわからなくて😅
こにたん
アルバムの代金や写真代はどうしても増えてしまいます💦
そこは避けられないですね😞
別々に撮影するとその度に基本料金の3000円はかかってしまいます💦
つまり分けると撮影料は6000円に…
1回に済ませると撮影時間はかかりますが、少しお安く済ませることが出来ると思います😊
冬華
詳しくありがとうございますm(*_ _)m
撮影時間長引けば長引くほど子供達が大変ですよね😅
年齢的にもなかなか難しいところではありますね😭
時間かかるけど3000円安く済ませるか時間短縮で別日ずつ撮るかって感じですよね🤔
こにたん
いえいえ😊🙌
お役に立てれば✨
そこなんですよね💦
店舗によっては撮影後に次回撮影料半額券を渡すこともあります✨
先に息子さんの撮影を済ませて、半額券で娘さんの撮影をするという手もあります😊
一生残る写真ですし、出来るだけ笑顔で可愛い写真残したいですね💕
個人的には別日をオススメします😅
お子さんの機嫌が命なので✨
冬華
私も別日の方が子供達への負担が減るかなと思ってます😭
せっかくの撮影なのに泣かれちゃったり疲れた顔してたら申し訳ないですし、ケチらずに別々で撮ってあげようと思います!
こにたん
そうしてあげて下さい✨
素敵なお写真が撮れることを願っています😊
冬華
後、元スタッフさんということで
もうひとつ聞きたいことがあって…
図々しくてすみません😭
先週アカチャンホンポでお買い物してた時にこれを配られて貰ったのですがこの優待券はマタニティフォトと娘の100日祝いの時両方使えるものでしょうか?🤔
こにたん
大丈夫ですよ😊🙌💕
こちらはマタニティか100日か
どちらかのみになってしまいます😞
ちなみに100日の方が金額的には
お得です✨
冬華
ありがとうございますm(*_ _)m
やっぱりどちらかになりますよね😅
100日の方がお得なんですね!
教えて貰って助かりました!
ちなみにここに書いてあるアルバムというのは表紙に写真を増やしていくアルバムに変更とかできるのでしょうか?
息子のアルバムが撮影する度に表紙に写真貼っていくアルバムにしたので色違いで揃えたいなと思ってまして😅
こにたん
アルバムの変更は出来なかったような記憶が…
すみません大事なところが曖昧で💦
もしかしたらプラス料金で変更できることもあるのですが
こちらは出来なかったような……気が😓
冬華
いやいや!こちらこそあれこれ聞いてしまって申し訳ないです:;(´◦ω◦`);:
もし時間があればアカチャンホンポの隣にスタジオアリスあるので一応聞いてみます!😊