妊娠・出産 27週の初妊婦です。右向いて寝転ぶと肋骨が痛くなります。つわりは後期になってから胃がキリキリしたり気分が悪くなります。同じ経験の方いますか? 27週の初妊婦です! 1か月近く右向いて寝転ぶと肋骨が痛くなります💦 同じ経験された方居てますか?😭 あと妊娠初期の時は、つわりは全くなかったのですが、後期になるにつれて、胃がキリキリしたり、気分悪くなったりするのですが、これはつわりですか?😖 最終更新:2020年1月7日 お気に入り つわり 妊娠27週目 妊娠初期 妊婦 MK(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 23 私も横向いて寝ると肋骨?が痛くなってました! かと言って仰向けで寝るのはきついし、、、 お腹が大きくなって胃が圧迫されてるんだと思います😅 後期つわりってやつですかね?🤔 1月7日 MK 返信ありがとうございます😊 病院で、相談されましたか? それともほっときましたか? つわりがなくても、後期でなることもあるんですね😭 1月7日 23 我慢してました、、😭 抱き枕を使うと少し楽になってたように感じます😌 1月7日 MK そうなんですね💦 出産されて治りましたか? 1月7日 23 出産したあとは肋骨痛くなかったです!うつぶせ寝もできるし快適です🥰 1月7日 MK そうなんですね😋 あと3か月ありますが、我が子のために頑張ります😘 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
返信ありがとうございます😊
病院で、相談されましたか?
それともほっときましたか?
つわりがなくても、後期でなることもあるんですね😭
23
我慢してました、、😭
抱き枕を使うと少し楽になってたように感じます😌
MK
そうなんですね💦
出産されて治りましたか?
23
出産したあとは肋骨痛くなかったです!うつぶせ寝もできるし快適です🥰
MK
そうなんですね😋
あと3か月ありますが、我が子のために頑張ります😘