※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

旦那さんがいない休日、1歳4ヶ月の娘とのお出かけ先について悩んでいます。皆さんはどこに出かけていますか?参考にさせてください。

休日のお出かけについて。
旦那がいない休日、娘(1歳4ヶ月)とどこに出掛けようか悩んでいます(>_<)

みなさんは旦那さんがいない休日はどこへ出掛けてますか?参考にさせていただきたいです。

コメント

支援センターなどはもちろん、博物館、動物園、結構どこでも行きます😊
旦那いない方がスムーズに行けるので楽しんでます。笑

• まい

まい

色んな場所に行っているんですね✨✨
    博物館や動物園は思い付きませんでした❗参考にします(^o^)
    旦那がいない方が逆にスムーズなんですね😂
    私も旦那がいなくても楽しいお出かけにしたいです😁

• 1月7日

近くのショッピングモールか実家に帰りますねー!☺️

• まい

まい

ショッピングモールいいですね❗今ならセールもやってそうですし☺️
    参考になりました😊

• 1月7日
Himetan❤️

平日なら支援センターかショッピングモール、土日ならショッピングモールです☺️

• まい

まい

ショッピングモールいいですね✨久々に行ってみようかな と思います☺️
    参考になりました❗

• 1月7日
ママリ

室内遊園地や公園、親が居る時だったら実家ですかね🤔♡
後は、娘と2人でカフェにおやつ食べに行くか家でお菓子作りしてました☺︎♡

• まい

まい

娘と二人でカフェ✨✨素敵ですね☺️お菓子作り憧れます💕もうちょっと大きくなったら出来そうですね🎵
    参考にさせていただきます✨😌

• 1月8日