※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

K2シロップを吐き戻してしまい、追加でもらわなければなりません。毎週…

K2シロップを吐き戻してしまい、追加でもらわなければなりません。
毎週火曜日に飲んでいて、来週で終わりだったのですが、その分が足りないのでもらいに行きます。
来週の木曜日(シロップ服用予定日+2日)に元々通院の予定があるので、できればそこでもらえたら楽だなあと思うのですが、そうすると元々飲む予定から2日過ぎてしまうのでよくない気もします。

でも、飲み忘れたら思い出したタイミングで飲めばOKという説明だったので、きっちり1週間おきじゃなくても服用し続けていればよさそうなかんじでもあり……。

火曜日に飲めるように、早めにもらいに行く方がよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も忘れて何日もズレたりしましたよ😊そんな神経質になるような物でもないですよ!

はじめてのママリ🔰

そんなにきっちり1週間って守らなくても大丈夫ですよ☺️