コメント
ママリ
ミキハウスで、いっっちゃんど定番の赤いのです😻歩きやすそうでしたよ!
ぺん
グレーのシンプルなものを買いました☺どの服にも合わせやすいかなと思って…娘は足の甲が厚めのタイプだったみたいであまり合う靴がなく…イフミーの物がピッタリだったのでそれにしました🥰
-
じゃがりこ
イフミーにしたんですね(^^)
うちも甲高なので合う靴がなかなかなくて、、貴重な意見助かりましたぺこm(_ _ )m- 1月8日
アナ❤︎
アシックスが1番幼児の足のことを考えて作られてると聞いてアシックスにしました🙂ファミリアとのコラボで赤チェックのものにしましたが可愛いかったですよー💕
-
じゃがりこ
めちゃくちゃ可愛いですね!ファミリアとのコラボだと高そうです🤔
アシックス探してみます!- 1月8日
🐰
ニューバランスのファーストシューズ買いました❣️
4500円くらいだと思います🤔
-
じゃがりこ
このタイプの初めて見ました!!可愛い色合いですね😍
- 1月8日
-
🐰
10ヶ月の時に買ったのですが、ニューバランスのほんとのファーストシューズ用の靴はこのタイプらしく、店員さんに1番人気で赤ちゃんのことを考えて作られてると言われました😊
足首もしっかりしてて脱着しやすくおすすめです🥰- 1月8日
ママリ
ファミリアの総柄にしました👶🏻🌨
5500円くらいでした!!
-
じゃがりこ
ファミリア可愛いですね❗️
スタスタ歩けてましたか?☺️- 1月8日
-
ママリ
はい!!♡
1歳なる前に1人歩きできていたので公園デビューも早かったです🥰- 1月8日
ふがし
ニューバランス買いました!
ネットショップから画像持ってこようと思ったのですがもうなかったので正確な値段はわかりませんが5000〜6000円の間だったと思います😊
-
じゃがりこ
ニューバランスだと家族お揃いも出来るし😊候補に入れます!ありがとうございます😊
- 1月8日
退会ユーザー
ミキハウスで1万円くらいでした!
ファーストシューズはミキハウスかアシックスが1番いいと百貨店で勧められました😊
-
じゃがりこ
1万円だったんですね🤭
ミキハウスも気になるのでアウトレット見てきます(^^)- 1月8日
みぃ
ニューバランスで5000円くらいでした😳
小さいうちは足の甲が高くて脱ぎ履きしやすいやつがいいと言われたので🙂✨
ABCマートで買いました👏💓
退会ユーザー
一番最初にニューバランス
買いましたが
ファーストシューズには
向いていないそうです。🤥
ベビーシューズの店員さんに言われました💦
歩く時も足が重そうだったのと、内股になっていたので
最近、アシックスのスクスク5000円位に買い替えました!!
娘も歩きやすそうです☺!
じゃがりこ
ミキハウス可愛いですよねꪔ̤̮アウトレットで見に行ってみます!