コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは3ヶ月分持ってきてと言われました⸜( •⌄• )⸝記録してるなら多いに越したことはないと思いますよ♡
まさみみ
長い期間基礎体温計ってるなら長いだけ記録して持って行ったが、a_chanさんの基礎体温の傾向もわかるためいいと思います✨
私も最低でも3か月あればいいと言われましたよ😊
-
a__m
同じ返事になってしまうのですが、数年分あるんですがどのくらいまでならいいですかね😂
半年とかだと多すぎますかね💦- 1月8日
-
まさみみ
そんなに計ってたんですね😅
私はちなみに1年前から記入して行きました。
ストレスや体調で基礎体温はすぐずれたりするので、せっかくデータあるなら1年くらい持って行かれてもいいかもですよ。多いに越したことないので✨- 1月8日
-
a__m
のくせに全然授かれず😢
今年流産してるんですけど、一度妊娠できてるのでその時の基礎体温もあった方が参考になりそうですよね!
1年分持っていこうとおもいます💕- 1月8日
-
まさみみ
過去の状態がわかるから、何でうまくいかなかったのか、流産の原因とかもわかるかもですよ❕
流産されてんですね😢私も流産経験ありです。辛かったですね…でも一度着床出来てるんですから。
不妊治療の病院でいろいろうまくいくといいですね。今年こそa_chanさんのところに赤ちゃん来てくれますように✨- 1月8日
-
a__m
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
お金もかかるし時間もかかるし、不安ばかりです。
でも行くと決めたので頑張ります✨
ありがとうございます😊!- 1月10日
-
まさみみ
このステップでいろいろなことが解決出来るといいですね✨
頑張ってくださいね❣️応援してます😊- 1月10日
a__m
数年間測り続けていて…最長どのくらいまでならいいですかね😂