コメント
ma
本当にその気持ちわかります。
私は3歳の息子と
一切7ヶ月の息子がいます!♡
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私もそうです。
元々友達少ないのに仲のいい友達は少し遠くに引っ越し、月一で会う友達は独身…なかなか話が合いません。
-
独身は身軽で良いですよね。
給与も自分のもの。好き放題。習い事だってお金かけられて。
でも、私は30代なのでこのまま1人でいるつもりか?って最近思いますw- 1月8日
-
結婚してますよ。
同居はしんどいですねー!自分の親なら良いけど、旦那の親はキツイですね。
旦那の親はストレスですよね。私も頭がおかしくなりそうです。この前爆発して少し話をしました。
子供が近くにいたのであまり話せなかったですが、今までのストレスをぶちまけたかったです。- 1月11日
-
毒親なんですね。
うちの義母も30過ぎの息子に◯◯ちゃん。とか言って下の子を出産中にうちの親の息子自慢の話をしていたみたいです。
義母、気持ち悪いですよね。
別居予定はないんですか?- 1月11日
-
私は旦那の実家に2時間いるのが限界なので同居しているのがある意味すごいと思います。
お金があれば離婚してますよね。。無料相談したことないです。
相談と言うかただの愚痴になってしまいそうですww
お互い子離れ、親離れできていないんですね。親が死ぬ時大変そうですね。お母さんはいつまでも生きてると思っている息子いますからね。- 1月13日
-
愚痴らないとやっていけないですよ‼︎‼︎
実家遠いですか?
遠いとなかなか逃げることも休まることもできないですよね。- 1月15日
-
あんなに好きで結婚したのに…今となってはどこが良かったのか…。と思いますよね。。恋は盲目とはよく言ったものだww
私も実家がそのくらいの距離なので月2回くらい行ってストレス発散してますよ!- 1月15日
-
匂いわかりますっ‼︎‼︎
旦那の実家も独特な匂いします。
エアコンを付けない家なので夏行っくとサウナ状態だし、冬は冬で寒いし。最悪です。付けられても掃除されてないエアコンつけたらカビがまうのでやめて欲しいですけどね。- 1月16日
あゆ
子育ても初めてだし子育て以外の事も色々とお話ししたいです。
ma
是非しましょう♡
私で良ければいつでも連絡し合いましょう♡
私もわからないことばかりなので😋