※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

イプサの化粧水(アクア)と、アルビオンの乳液の組み合わせでお使いの方…

イプサの化粧水(アクア)と、アルビオンの乳液の組み合わせでお使いの方いますか?

いつもは、イプサの化粧水→ME(乳液)を使ってるのですが、MEが欠品で😭アルビオンを初めて買ったのですが、アルビオンの乳液は化粧水の前と言われたので、イプサとの組み合わせでも乳液が先でもいいかどうか教えて欲しいです🙏✨

コメント

うい

イプサではないですが、前に先に化粧水だけ無くなってしまいストックもなかったので、サンプルでもらった資生堂の化粧水を使用しましたが、乳液を使ってから化粧水を使いました😊
なかなか買いに行けずサンプルばかり使ってましたが特に肌に変化はなかったです☀️

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

イプサではなくカバーマークですが、
アルビオンは乳液→化粧水→美容液の順番なので、アルビオンの乳液→イプサの化粧水をしたあとに、美容液か違う乳液をしてフタをしないと乾燥に繋がると思います!
私はアルビオン乳液→カバーマーク化粧水→カバーマーク乳液を使ってます。

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊!
    美容液必要なんですね!イプサのがあるのでそれを使ってみます!

• 1月8日