コメント

みみ
同じような症状を経験しました。私は時間が経つと自然と落ち着いてきました。ですが心配なようならぜひ病院へ行かれてください!
みみ
同じような症状を経験しました。私は時間が経つと自然と落ち着いてきました。ですが心配なようならぜひ病院へ行かれてください!
「産後」に関する質問
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
産後2ヶ月、夫へのガルガルが止まりません💦 顔を見るのもイライラするので見たくないし、会話もしたくないし、子どもたちにふれて欲しくないです。 もう離婚してシングルで育ててしまいたいとも思っています。 元々の夫婦…
これって妊娠してるあるでしょうか? 完母で9ヶ月の娘を育ててます。8ヶ月後半から3回食スタートして、そこからおっぱいを飲まなくなり、夜中の一 1回のみで、1日飲まない日もありました。そして1週間前くらいに卒乳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
わたしも1人目のとき1ヶ月くらい痛くて受診しましたが、結局母乳あげてるかぎりは治らない的に言われ最後は自然治癒でした、、
みみさんは受診せずでしたか??