妊活 排卵日から何日後に検査薬を使えばいいですか?前回の生理は12/11~16で、生理不順です。前回の妊娠時のことも忘れてしまいました。 検査薬の使用について 前回の生理が12/11~16でした 排卵日が26日でその日に避妊ナシで仲良ししました。 その場合何日以降検査薬使えばいいんでしょうか? 生理不順なのと前回妊娠した時のこと忘れてしまって(><) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵日 避妊 仲良し 検査薬 妊娠した 😈(6歳) コメント みー 14ぷらすまいなす2日程度が予定日になるはずです☺️ 排卵が確定されてるならそれくらいで来るはずです♡! 1月7日 😈 コメントありがとうございます🥺💜 旦那の体調も悪かったし確実とは言い難いですが、前回の妊娠の時はるなるな先生の排卵日でデキタので今回も期待してます💦 ちなみに、検査薬予定使用日より前に使っても反応ないですよね? 1月7日 みー ん??何の検査薬ですか?☺️ 今高温期何日目ですか?💕 1月7日 😈 あ、妊娠検査薬です💦 1月7日 みー 高温期何日目かにもよります☺️ 1月7日 😈 高温期…測ってないです🤣 1月7日 みー そぉでしたか😫 ドゥーテストなら早ければうっすら色つくかもですね☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈
コメントありがとうございます🥺💜
旦那の体調も悪かったし確実とは言い難いですが、前回の妊娠の時はるなるな先生の排卵日でデキタので今回も期待してます💦
ちなみに、検査薬予定使用日より前に使っても反応ないですよね?
みー
ん??何の検査薬ですか?☺️
今高温期何日目ですか?💕
😈
あ、妊娠検査薬です💦
みー
高温期何日目かにもよります☺️
😈
高温期…測ってないです🤣
みー
そぉでしたか😫
ドゥーテストなら早ければうっすら色つくかもですね☺️