子育て・グッズ 離乳食初期の人参ってすり鉢ですりつぶしそのあと少量のお湯など足せば… 離乳食初期の人参ってすり鉢ですりつぶし そのあと少量のお湯など足せばいいですか? 裏ごしはいらないですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 人参 離乳食初期 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミク 裏ごししてました! 初期ならした方がいいかなって思います✨ 1月7日 ママリ すり鉢してからですか? 何分くらい茹でます?? 1月7日 ミク 茹で時間は茹でる大きさによるので竹串が刺さって簡単に割れるくらい茹でてました♫ すり鉢ですって裏ごししてました♫ 1月7日 ママリ ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すり鉢してからですか?
何分くらい茹でます??
ミク
茹で時間は茹でる大きさによるので竹串が刺さって簡単に割れるくらい茹でてました♫
すり鉢ですって裏ごししてました♫
ママリ
ありがとうございます!