妊娠・出産 排卵日以降、下痢が続いていますが、妊娠に影響はあるでしょうか?経験の共有をお願いします。 汚いお話ですみません💦 そしてお食事中の方がいたら、失礼いたします。 排卵日あたりから、ずーっと下痢が止まらないのですが、 妊娠には影響はないでしょうか??💦 こんなこと初めてなのですが、 皆さん何かご経験されたことありますでしょうか? 妊娠超初期症状には関係ないとは思いますが、 皆さんのご経験を聞きたいです! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 食事 (22) コメント でんでん🐌 妊娠超初期の頃 ずっと下痢でした(T▽T)!! もしかしたら 排卵日とか関係なく 胃腸風邪の可能性とかもあるかと思うので 続くようでしたら病院に行った方がいいと思います!! 1月7日 (22) ほんとですか😭💦 わたしも今は、妊娠の超初期にあたる段階?で排卵日から5日目なのでまだ妊娠はしてなさそうで、するならこれから着床という感じなのですが、 ずっと下痢が止まらず😂💦 胃腸風邪なんてあるのですね!!続くなら病院行きます!こわいですもんね!貴重なご意見ありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
ほんとですか😭💦
わたしも今は、妊娠の超初期にあたる段階?で排卵日から5日目なのでまだ妊娠はしてなさそうで、するならこれから着床という感じなのですが、
ずっと下痢が止まらず😂💦
胃腸風邪なんてあるのですね!!続くなら病院行きます!こわいですもんね!貴重なご意見ありがとうございます!!