家事・料理 今日ごま豆乳鍋の予定です。市販のやつです😅白菜、人参、えのき、しめじ… 今日ごま豆乳鍋の予定です。市販のやつです😅 白菜、人参、えのき、しめじ、あげ、うどん、豚肉は 入れる予定なのですが他にこれ入れたらおいしいとか あれば教えてください!🍲 今日は野菜は 玉ねぎ、じゃがいも、大根、キャベツしかないです😂 それ以外でしたらまた次回の参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り うどん じゃがいも 大根 肉 野菜 キャベツ 人参 しめじ はじめてのママリ コメント ママリ 我が家もよくごま豆乳鍋食べます! 具材じゃないのですが、辛いの苦手でなければ... ラー油かけて食べると美味しいです😊 あとお餅入れたりとかもします! 1月7日 はじめてのママリ ラー油の事主人にゆったらすごい喜んで試してました!美味しい美味しいと喜んでます。 お餅正月のがあるのでまたやってみます。 ありがとうございます😊 1月7日 ママリ 良かったです!!喜んでもらえて嬉しいです😆 是非今度はお餅入りで! うどんも美味しいですが、〆ラーメンも美味しいですよ😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラー油の事主人にゆったらすごい喜んで試してました!美味しい美味しいと喜んでます。
お餅正月のがあるのでまたやってみます。
ありがとうございます😊
ママリ
良かったです!!喜んでもらえて嬉しいです😆
是非今度はお餅入りで!
うどんも美味しいですが、〆ラーメンも美味しいですよ😊