※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

最近BABY METALにハマる私達夫婦。笑旦那がギター好きでBABY METALのバ…

最近BABY METALにハマる私達夫婦。笑
旦那がギター好きでBABY METALのバンドが良いんだ!って言ってからハマって、車の中とかで2人で歌って、、笑
昨日は旦那が「胎教に」って赤ちゃんに曲聞かせてたらすっごいぼこぼこ動いてたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ旦那と好きな曲の好み似てるのかな〜パパっ子だな♡♡

コメント

kohayu

長女とハマってます♡
最近は4歳の末っ子が、メタ太郎をお腹に口付けながら歌ってくれます😆✨

• Chiii*

Chiii*

わあ〜ヽ(^ω^)ノ♡
    ハマってる方がいたᕕ( ᐛ )ᕗ♡
    ハマりだしたの本当に最近すぎてあんまり曲知らないんですが(笑)
    末っ子ちゃん可愛いですね(*´˘`*)♡
    きっと私達のお腹の子もBABY METAL好きになりますね(o´罒`o)♩

• 5月10日
  • kohayu

kohayu

メタ太郎は一番新しいアルバムに入ってますょ♡
    長女は全部踊れます😆笑 きっとChiii*さんのお腹の子も踊ってると思います♡

• 5月10日
  • Chiii*

Chiii*

新しいアルバム一昨日くらいに借りました♡!入ってました!笑
    しかも私好きな曲でした!笑
    曲名が頭に入っておらず(´°ω°`)←

長女さんすごいですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡
    私もyoutubeでお勉強します⸜( ⌓̈ )⸝笑
    曲聞いてるとお腹ぼこぼこすごいです♡♡

• 5月10日
  • kohayu

kohayu

ありがとうございます♡

• 5月10日
。

私も最近聴くようになりましたー(^ ^)♪♪KARATEが好きです♪

• Chiii*

Chiii*

私も最近です♡
    旦那がバンドがすごいんだよー!って言ってて最初は(えー?)って感じだったのですが聴けば聴くほどハマっちゃって(´°ω°`)♡笑
    KARATE良いですよね(*´ω`*)お腹の子も好きみたいです(o´罒`o)♡

• 5月10日