子育て・グッズ 抱っこ紐、Apricaのコランハグ使ってる人いますか?西松屋で購入したものです! 抱っこ紐、Apricaのコランハグ使ってる人いますか? 西松屋で購入したものです! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 抱っこ紐 コランハグ 西松屋 mamari(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はっぱ コランハグ使ってます^_^ 1月7日 mamari 4ヶ月というと、いま縦抱きですよね...? 使いやすさ、どうですか?? 1月7日 はっぱ 息子の時から使ってますが、とくに不便に感じることはないですよ^_^ 慣れればすぐつけられます^_^ 1月7日 mamari 背中のカチッ!ってするやつっていつも悪戦苦闘してるんですけどそんなもんですかね?😅 1月7日 はっぱ そんなに苦戦したことはないですけど、慣れなんですかね。、😅 どんな感じで苦戦しますか?? 1月7日 mamari 子どもを抱いたあと背中にカチッとしますよね?あれです💦背中になかなか手が回らなくって、 1月7日 はっぱ 身体?肩?が硬かったり、凝ってたりとかしてたらやりにくいかもしれないですね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
4ヶ月というと、いま縦抱きですよね...?
使いやすさ、どうですか??
はっぱ
息子の時から使ってますが、とくに不便に感じることはないですよ^_^
慣れればすぐつけられます^_^
mamari
背中のカチッ!ってするやつっていつも悪戦苦闘してるんですけどそんなもんですかね?😅
はっぱ
そんなに苦戦したことはないですけど、慣れなんですかね。、😅
どんな感じで苦戦しますか??
mamari
子どもを抱いたあと背中にカチッとしますよね?あれです💦背中になかなか手が回らなくって、
はっぱ
身体?肩?が硬かったり、凝ってたりとかしてたらやりにくいかもしれないですね💦