※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

クレアおばさんシリーズ値段の割においしい(๑´ڡ`๑)こないだビーフシチュ…

クレアおばさんシリーズ値段の割においしい(๑´ڡ`๑)
こないだビーフシチューが88円だから買って今日作ってみたけど、適当に赤ワインとコンソメとバターと中濃ソースいれたらめちゃくちゃおいしくなって今味見が止まらなくなってる...笑

コメント

じょにちゃん

季節外れるとそんな安くであるんですか!?(°д° )羨ましい~(>_<)
ワタシシチューする時は基本クレアおばさんで作ります( ´ ▽ ` )ノ
安いですけど美味しいですよね(*^^*)高いルーは試した事無いんで余計そう思うだけかもですけど笑

• しー

しー

うちの近くのスーパーではいつも100円なんですが、昨日はお1人様3点まで88円でした(*^_^*)笑
    ハッシュドビーフとクリームシチューも買ったんで気温低めな日を狙って作ろうと思います笑

クレアおばさんおいしいですよね!とか言いながら私も高いの試してないです...笑

• 5月10日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

え、定価で100円でも安いです(>_<)うちの近くは安くても138円でしか買った事ないです、羨ましい~(*´﹃`*)
    シチューとかは翌日にリメイク出来ますし何より簡単で美味しいし、主婦の味方ですよね(*>ω<*)♡
    グッドアンサーありがとうございます♡

• 5月10日
  • しー

しー

そうなんですよー( *´꒳`* )そのスーパーができてから食費大助かりなんです(*´ ˘ `*)♡
    切って煮込むだけだけど色々具材入ってるし便利ですよね(๑´ڡ`๑)
    いえいえ!コメントありがとうございます♡

• 5月10日