コメント
てぴか
フライングで、妊娠検査薬は1回しか使用したことはない者なので、参考にならないかもですが…💦
私だったら、もったいないかもですが今日も一応検査薬をしてみると思います!
てぴか
フライングで、妊娠検査薬は1回しか使用したことはない者なので、参考にならないかもですが…💦
私だったら、もったいないかもですが今日も一応検査薬をしてみると思います!
「終了線」に関する質問
妊娠検査薬って陽性確認後、いつまでやってみますか? 今高温期18日目なのですが 16日目まではやって逆転こそ見てないですが、終了線同等に濃くなったので ラスト1本残して連日検査するのはやめました。 皆さんいつまで…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
検査薬の反応が薄くなりました。 現在5w5dで、4wに胎嚢確認してます。 5w1dにドゥーテストした際、判定線が尿が染みた途端みるみる出て逆転現象していました。 5w5dになってもつわりらしいつわりはなく、これまでたま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
睡魔と下腹部痛があるのでリセットしそうです笑
が明日来なかったらやってみたいと思います😊