妊活 生理予定日過ぎても陰性検査。線が後から出る可能性は?今日の検査も同じ結果?遅れているだけかな? ラルーンで12/29が生理予定日で、 まだきてません。 昨日検査薬をやったものの陰性でした。 ただ、判定窓と終了窓の方に素早く 尿が吸い上がってそのまますぐ終了線がつき、 判定窓には線がなかったので 1分待たずに捨ててしまいました💦 1分待ってれば後から線が出る。なんてこと ありますか?? 今日検査薬やっても変わりませんよね? 遅れてるだけかなー?😥 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 終了線 ままり コメント てぴか フライングで、妊娠検査薬は1回しか使用したことはない者なので、参考にならないかもですが…💦 私だったら、もったいないかもですが今日も一応検査薬をしてみると思います! 1月7日 ままり ありがとうございます! 睡魔と下腹部痛があるのでリセットしそうです笑 が明日来なかったらやってみたいと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
睡魔と下腹部痛があるのでリセットしそうです笑
が明日来なかったらやってみたいと思います😊