コメント

てんてこ
入院中ではなく外来での検診&診察ですよね?
エコー写真は貰えますよ^_^でも確か先生に「欲しいです!」って言わないとくれなかったような…
なんかしおりに書いてませんでしたっけ??
てんてこ
入院中ではなく外来での検診&診察ですよね?
エコー写真は貰えますよ^_^でも確か先生に「欲しいです!」って言わないとくれなかったような…
なんかしおりに書いてませんでしたっけ??
「妊娠5ヶ月」に関する質問
恋愛話?悩み事を聞いてください🥲 2年前の年末にたまたま私の住む県へ遊びに来ていた彼と出会いお互いすぐ好きになりましたが遠距離なためそれ以上進展せずさらにお互い激務のため会う事もできずライン上ではお互い思い…
流産、死産を経験された方に教えていただきたいです🙇♀️ ご自身の流産、死産の経験を周りの方にどの程度お話しされていますか? 妊娠5ヶ月で後期流産となり、先月末に亡くなった赤ちゃんを出産・火葬したばかりです。 …
現在妊娠5ヶ月です👶🏻 寝方が安定せず、クッションも買ったのですが どんな体勢になってもなんとなくしんどい気がして 自分のポジションを見つけられません🥹 みなさんはどんな体勢が楽でしたか??🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみた
そうです!
そうなんですね😭よかったです!急遽中央病院になったのでしおりとかも何ももらってなくて😭
てんてこ
えー!!!教えてよー!!!ですね>_<他の病院は当たり前じゃないですけど、すぐくれますもんね。
私出産したの1年前なので何か変わってるかもしれないですけど「すくすく」っていうしおり貰いましたよ。それにお産の時の持ち物とか書いてて、母親学級の時の持ち物にも一応なっているので次の検診の時に助産師さんに聞いてみても良いと思いますよ。あと、エコーモニターの動画撮影も先生に断ればOKでしたよ
みみた
お産の持ち物とかが書いてる紙もなにももらってなかったので本当にありがたいです😂💕明後日検診なのでその時にエコーくださいって言ってみますね!🤱
てんてこ
ぜひぜひ!!お役に立てて何よりです。
待ち時間も予約の意味ーって思う位超長くて疲れちゃいますよね😩私もエコーでベビーに会えるのを楽しみにまだかまだかと耐えてました😅
お大事になさってくださいね〜💕