y
ロッテホテルとってもきれいでおすすめです!
一歳の子が食べれるものが韓国にはあまりない気がするんですが
いろいろもう食べてますか?
のんたん2号
娘は釜山、テグ、済州島に行きました!
娘に合わせて楽しめたのは済州島でタクシー1日チャーター、ベビーカー無料貸出やチャットの無料案内など子連れには楽でした😊
親切だったのは釜山で、お小遣いやお菓子など知らないおじさんに頂いて毎日モテモテな娘でした😁
個人的にソウルが一番治安が良くないと思っています😅
y
ロッテホテルとってもきれいでおすすめです!
一歳の子が食べれるものが韓国にはあまりない気がするんですが
いろいろもう食べてますか?
のんたん2号
娘は釜山、テグ、済州島に行きました!
娘に合わせて楽しめたのは済州島でタクシー1日チャーター、ベビーカー無料貸出やチャットの無料案内など子連れには楽でした😊
親切だったのは釜山で、お小遣いやお菓子など知らないおじさんに頂いて毎日モテモテな娘でした😁
個人的にソウルが一番治安が良くないと思っています😅
「買い物」に関する質問
電動自転車のアドバイスお願いします🙇♀️ 来年4月から2人連れて幼稚園のプレに通います。 週2、自転車で片道15分です! 他の日も習い事や買い物にも使いたいなと思ってます! 購入する頃には、2歳8ヶ月と1歳です😊 使っ…
Amazonでよく買い物される方クレジットカードも Amazonで契約したものですが?? いつもYahoo!ショッピングで買い物してるんですが 今回玩具を買うのに見てたら断然Amazonの方が安くて…
今月は節約節約〜って思えば思うほど ちょうど子供らの必需品とか 日用品で必要なものとかあれこれ出てきて 結局やたら出費おおいのなに😭わら そんでスーパー買い物行くたびに、、、 全てのものが昔と比べて高すぎて食費…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント