※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド+注射2周期目の結果で、卵胞の成長は良好だが妊娠につながるか不安。病院に行きます。

今回もダメでしたー😂💦

病院行ってきます💔

クロミッド+注射2周期目でした。

クロミッドは卵胞の育ちかなりいいので
期待してますが妊娠に繋がるのか…💦

質問ではなくすみません😁💦

コメント

こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

クロミッドとHCG注射で妊娠しました🙋‍♀️
1年かかりましたよ😱

私は逆にクロミッド飲んでも育たなく追加でまた飲むって感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私は今回で7周期目で2周期排卵せずにおわったのでチャレンジしたのは5周期目でした💡
    先生からは2年は見てと言われているのでそのつもりです💦

• 1月7日
  • こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

2年は長いですね🤔
    私も前の先生に若いから2.3年は大丈夫って言われて転院しました😶
    転院して運良く1ヶ月目で妊娠できたんですが前の病院で1年タイミング法したって言ったら長いですねって言われました😶

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。
    精子の様子を見ながらタイミングと人工授精を混じれて2年でした💦
    私はかなり前から無排卵だったようで、だんだんちゃんと排卵してきていて、卵胞の状態も良くなってきてるから焦らずにやって行きましょうって感じみたいです!
    あと2回くらいタイミングしたら人工授精に移ろうかなーとは思ってます💡

• 1月7日

私もクロミッドと注射で妊娠しました!
いい結果に繋がると良いですね😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今回生理予定日から遅れて生理が始まり生理痛も激しかったので、先生もかすったかなぁって言ってました😱
    次は無事に着床出来るように頑張ります✨

• 1月7日