mm
わたしも最後までのんびりのんびりしましたよ🤣
生まれたのが12/24だったので、退院からそのままお正月に入ってまだのんびりしています。笑
初産だと生まれたらそうそうのんびりもできないし大丈夫ですよ🥰今のうちに甘やかしちゃいましょ❤️
mm
わたしも最後までのんびりのんびりしましたよ🤣
生まれたのが12/24だったので、退院からそのままお正月に入ってまだのんびりしています。笑
初産だと生まれたらそうそうのんびりもできないし大丈夫ですよ🥰今のうちに甘やかしちゃいましょ❤️
「安産」に関する質問
無痛と自然分娩ってどっちが楽なんやろう💭 楽っていうのはないと思うんだけど。。。 1人目自然分娩で産んだけど 陣痛から5時間弱で産まれてきてくれたから 死ぬほど痛かったけど、何とか行けた笑 2人目の出産って、皆ど…
つわりより出産の方が辛いですか?😭 つわりがつら過ぎて家族のグループLINEで弱音を吐いたら、両親(母はつわりなかった)からは既読無視、つわりがまあまあ辛そうでスーパー安産だった姉からは「つわりより出産のほうが…
1人目と2人目の分娩時間について 1人目は普通分娩で病院に着いて3時間せずに産まれてくれるスピード安産でした🥲 今2人目を無痛分娩にするかずっと悩んでいます、、、 もちろん無痛にするならしたいし試して見たい気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント