お出かけ 福島のスパリゾートハワイアンズに25.26と2日間行く予定です!土日ですが… 福島のスパリゾートハワイアンズに25.26と2日間行く予定です! 土日ですがやっぱり混んでいますか? また、水着ははずかしいので、ラッシュガードとショートパンツで行こうと考えています。 ラッシュガード、ショーパンで入ってる人っていますか? やっぱ、みなさんビキニとかちゃんとした水着なのかなー? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 水着 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳, 16歳) コメント ちふぃ 福島住みです! 土日はやはり平日に比べてぼちぼち混んでます! 水着はラッシュガード・ショーパンで入ってる方も沢山いるので大丈夫ですよ! 私も半袖ラッシュガードとショーパンで入ったので😆 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ - ^平日も行ったことないからどのくらい混んでるのかわからないのですが、こんなかんじなんですか? 調べたらこの画像出てきて焦ってますw 1月7日 ちふぃ 夏休み冬休み等、学生が休みの期間はこのくらいです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 おそくなり、すみません! たしかに、みんな長期休みとかなると行きますもんね^ - ^ ちなみに、これ持っていった方がいいよーとかありましたら教えていただきたいです! 1月9日 ちふぃ 一応オススメなのは ・スマホ等を入れる防水ケース ・タオル等をいれる防水バッグ ・水着の上から羽織れるタオルや上着 (施設内は28度設定ですが、プールから上がるととても寒いです) もしハワイアンズ内のホテルに泊まるのであればサンダル等はホテルから借りれるので持っていかなくても大丈夫ですd(˙꒳˙* ) 1月9日 はじめてのママリ🔰 なんだか、携帯かえてから通知がこなくなっちゃって、毎回お返事遅くなってしまいすみません(;_;) 参考になりたすかります! ちなみに、ハワイアンズから10分ほどのところに泊まる予定です。サンダル持ってった方がいいですかね^ ^? 1月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ - ^平日も行ったことないからどのくらい混んでるのかわからないのですが、こんなかんじなんですか?
調べたらこの画像出てきて焦ってますw
ちふぃ
夏休み冬休み等、学生が休みの期間はこのくらいです!
はじめてのママリ🔰
おそくなり、すみません!
たしかに、みんな長期休みとかなると行きますもんね^ - ^
ちなみに、これ持っていった方がいいよーとかありましたら教えていただきたいです!
ちふぃ
一応オススメなのは
・スマホ等を入れる防水ケース
・タオル等をいれる防水バッグ
・水着の上から羽織れるタオルや上着
(施設内は28度設定ですが、プールから上がるととても寒いです)
もしハワイアンズ内のホテルに泊まるのであればサンダル等はホテルから借りれるので持っていかなくても大丈夫ですd(˙꒳˙* )
はじめてのママリ🔰
なんだか、携帯かえてから通知がこなくなっちゃって、毎回お返事遅くなってしまいすみません(;_;)
参考になりたすかります!
ちなみに、ハワイアンズから10分ほどのところに泊まる予定です。サンダル持ってった方がいいですかね^ ^?