コメント
ちふぃ
福島住みです!
土日はやはり平日に比べてぼちぼち混んでます!
水着はラッシュガード・ショーパンで入ってる方も沢山いるので大丈夫ですよ!
私も半袖ラッシュガードとショーパンで入ったので😆
ちふぃ
福島住みです!
土日はやはり平日に比べてぼちぼち混んでます!
水着はラッシュガード・ショーパンで入ってる方も沢山いるので大丈夫ですよ!
私も半袖ラッシュガードとショーパンで入ったので😆
「パンツ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
おむつのLサイズを使っているのですが、まだテープしか使ったことがなく、どうしてもパンツタイプに移行できないでおります💦 パンツタイプのほうが楽なのはわかるのですが、どうしても💩された後など拭き終えたおしりをど…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ - ^平日も行ったことないからどのくらい混んでるのかわからないのですが、こんなかんじなんですか?
調べたらこの画像出てきて焦ってますw
ちふぃ
夏休み冬休み等、学生が休みの期間はこのくらいです!
はじめてのママリ🔰
おそくなり、すみません!
たしかに、みんな長期休みとかなると行きますもんね^ - ^
ちなみに、これ持っていった方がいいよーとかありましたら教えていただきたいです!
ちふぃ
一応オススメなのは
・スマホ等を入れる防水ケース
・タオル等をいれる防水バッグ
・水着の上から羽織れるタオルや上着
(施設内は28度設定ですが、プールから上がるととても寒いです)
もしハワイアンズ内のホテルに泊まるのであればサンダル等はホテルから借りれるので持っていかなくても大丈夫ですd(˙꒳˙* )
はじめてのママリ🔰
なんだか、携帯かえてから通知がこなくなっちゃって、毎回お返事遅くなってしまいすみません(;_;)
参考になりたすかります!
ちなみに、ハワイアンズから10分ほどのところに泊まる予定です。サンダル持ってった方がいいですかね^ ^?