※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島のスパリゾートハワイアンズに25.26と2日間行く予定です!土日ですが…

福島のスパリゾートハワイアンズに25.26と2日間行く予定です!
土日ですがやっぱり混んでいますか?

また、水着ははずかしいので、ラッシュガードとショートパンツで行こうと考えています。
ラッシュガード、ショーパンで入ってる人っていますか?
やっぱ、みなさんビキニとかちゃんとした水着なのかなー?

コメント

ちふぃ

福島住みです!
土日はやはり平日に比べてぼちぼち混んでます!

水着はラッシュガード・ショーパンで入ってる方も沢山いるので大丈夫ですよ!
私も半袖ラッシュガードとショーパンで入ったので😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^ - ^平日も行ったことないからどのくらい混んでるのかわからないのですが、こんなかんじなんですか?
    調べたらこの画像出てきて焦ってますw

• 1月7日
  • ちふぃ

ちふぃ

夏休み冬休み等、学生が休みの期間はこのくらいです!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそくなり、すみません!
    たしかに、みんな長期休みとかなると行きますもんね^ - ^
    ちなみに、これ持っていった方がいいよーとかありましたら教えていただきたいです!

• 1月9日
  • ちふぃ

ちふぃ

一応オススメなのは
    ・スマホ等を入れる防水ケース
    ・タオル等をいれる防水バッグ
    ・水着の上から羽織れるタオルや上着
    (施設内は28度設定ですが、プールから上がるととても寒いです)

もしハワイアンズ内のホテルに泊まるのであればサンダル等はホテルから借りれるので持っていかなくても大丈夫ですd(˙꒳​˙* )

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか、携帯かえてから通知がこなくなっちゃって、毎回お返事遅くなってしまいすみません(;_;)

参考になりたすかります!
    ちなみに、ハワイアンズから10分ほどのところに泊まる予定です。サンダル持ってった方がいいですかね^ ^?

• 1月10日