雑談・つぶやき 娘の誕生日に向けて色々用意しないとな💦あと2日しかないし、平日だから… 娘の誕生日に向けて色々用意しないとな💦 あと2日しかないし、平日だから1人でケーキ受け取り~飾り付け、撮影とか色々しないとで絶対スマッシュケーキまで手が回らなそう😭💔 そして離乳食手掴みもしないから普通の離乳食に飾り付けるだけになるな😂 今日は午後雪予報だからとりあえず午前中に役場と買い物済ませておかないと💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 離乳食 誕生日 ケーキ 撮影 飾り付け 買い物 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント