もー限界。なんで実家帰るのダメ?なんで友達と話すのもダメ?遊ぶのもダ…
もー限界。なんで実家帰るのダメ?なんで友達と話すのもダメ?遊ぶのもダメ?仕事もダメ。公園もダメ。買い物もだめ。髪も明るいのだめ。服装も好きなの着れない。ピンポンなってもだれも出るな。携帯も見られる。何もかもだめ。外に出られない辛さ。それで家のことして子育てして息抜きできず。イライラしてると怒られる。こんな生活でイライラしない人いますか?怒らせるとめんどくさいし。我慢だし。もーほんとむり。出かけるにしても絶対ついてくる。いない日なんでない。どこまでもついてくるし。それはどうかと思います。だんなさんよ。辛くて死んじゃいそうですよ。わたしは。
- 👑(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママ
えええええええ。。。
ずっとですか??😭
大丈夫ですか??💦
ちー
束縛が、かなりのレベルなんですね😱😱😱
うちは逆に、旦那と行動することが、ほとんどないので、その点は楽ですが、その代わり、ほぼ毎日家にいるので、イライラしますが。。。
そういう人って、話し合っても自分が正しい人だから、面倒ですよね💦💦
支援センターに子供を連れていく、でもダメですか❔
-
👑
どこにもいってはいけないみたいです。男の人いたらどーするんだ?って問い詰められます。
- 1月7日
カバゴン☆
それかなりキツイですね…
私なら家出してしまうレベルです💦
無理過ぎます…
離婚する気は無いんですか?
-
👑
家出たいです。
したいですが3人もいるとなると…- 1月7日
アーニー
束縛ひどすぎます。
わたしなら爆発レベル。
誰も見てないって‼️
-
👑
おかしいですよね。
- 1月7日
👑
ずっとですが
ここ最近ほんとに酷くなりまして…限界です。
ママ
怒りっぽいせいかくですか??
しっかり話し合えるといいんですけどね、、、
私は話し合えないほど昔は怒りっぽくて、、、。。
でもこの先子供のためにも話し合えるといいんですけどね😣
👑
話し合えますが
帰ったり遊んだり息抜きすること、1人での行動が許されないです。子供も私が面倒みてっていう条件でもだめです。
ママ
なぜですか??😣
ご主人様はハードワーカーですか??💦
👑
男の人が見てたりするからとか言われます。
そんなことはないです。