※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

旦那のことが大好きなのですがレスで…この間久々に誘ったら断られプレッ…

旦那のことが大好きなのですがレスで…
この間久々に誘ったら断られプレッシャーだと言われてしまいましたm(_ _)m
その瞬間張り詰めていた糸が切れたように旦那に対して感情がなくなってしまいました…
やばいですかねm(_ _)m

コメント

🍅

なにがプレッシャーなのですかね?

• みみ

みみ

やらなきゃいけないと言うプレッシャーですm(_ _)m

• 1月7日
ハルノヒ

レスの問題って難しいですよね😭すごくデリケートだから、下手すると相手も自分も傷つきそうで怖いですよね😭
うちも今ちょうどこの問題に向き合ってるところです。一度ご主人と話してみてはどうでしょうか?もしかすると、久しぶりで心と体の準備ができてないだけかもしれないし…。夫婦の時間も大切にしたいこと、それに対してどう考えているのか、お互い改善できるところはあるのか…など話してみて初めて分かることがあるかもしれません😊
多分今はショックで無になってるだけで、ご主人と考えのすり合わせができればきっと好きって言う気持ちは戻ってくると思います!

🍅

なんで、久々なのに、プレッシャー感じるんですかね?
毎日誘ってたら分かりますが…