コメント
nmmama
1歳だと生クリームとか大丈夫ですかねー?💦
うちは西松屋とかに売ってる1歳からのケーキのやつ買って作りました😅
お答えになってなくてすいません💦💦
ちぴ
はじめまして!
はたがさきにあるkikiはどうですか?美味しいですし、プリントクッキーしてもらえます🧁
お店も可愛らしく、お子様がいる方がされてるので相談できると思います👶🏻1歳の子が食べれるかどうかはわかりませんが..ごめんなさい..
バースデーケーキはまだ頼んだことないですが、3歳の誕生日には頼みたいと思っているところです!
参考までに。
-
mam
コメントありがとうございます!
キキ美味しいですよね🎶
お休み中なので電話出来ず、、
1歳は早いかなぁとも思ってきました、
ありがとうございます🙂- 1月8日
-
ちぴ
ご存知だったんですね!
美味しいですよねー😍
たしかに..1歳には早いかなーって感じですね🧁笑
アレルギー対応のとこだったりしたら色々要望聞けそうですよね!ヒロミはたしかアレルギー対応のケーキありました!が、お値段が😞- 1月9日
-
mam
自宅から近いのもありリビドーで豆乳クリームケーキを予約してみました!少しお値段は上乗せされますがショートケーキでの対応は無く、ホールで💸
ヒロミも美味しいですよね、久々に行きたいです
キキのクッキーだけでも見に行こうかな、可愛いですし😋- 1月9日
-
ちぴ
リビドーにされたんですね🎂
お誕生日、喜んでくれるといいですね😍- 1月10日
みぃ
アレルギー気にしてたので
ネットにある赤ちゃんが食べれる豆乳と豆腐のケーキを作って
果物はイチゴにしました。
お店に持ち込みしましたよ!
初めて見るケーキなだけに食べてくれました。
mam
コメントありがとうございます!
1歳からのケーキのやつで家では作りました、生クリームじゃなくてヨーグルトで。
家族で御祝いの席を設けるのにケーキ要るかなぁと思うのですが1歳では難しいですよね💦