コメント
退会ユーザー
私の場合ですが
寝かしつけは母乳あげて夜中はあげなかったです!
朝方(5時以降)起きた時にはあげていました😌
退会ユーザー
私の場合ですが
寝かしつけは母乳あげて夜中はあげなかったです!
朝方(5時以降)起きた時にはあげていました😌
「母乳」に関する質問
生後11日です。いずれは完母にしたいんですが、直母吸わせた後に搾母乳を飲ませていますが頻回授乳した方が良いと思いますか?直母でごくごく聞こえますが、そのまま寝落ちしてしまったり機嫌が悪いと飲めてないかな?と…
少し前、上の子が咳、熱があって、移ったのか、咳が出るようになりました。 昼間は極たまーに咳き込みますが夜になると咳がよく出ます。 熱、鼻水はなくミルク、母乳はたくさん飲めてます。 生後1ヶ月というのもあるので…
授乳中に赤ちゃんが胸をポンと叩いてくる 3ヶ月の子どもの授乳を横抱きでしているのですが、上側の手で私の胸をポン!と叩いてきます。 ずっと叩いてくるわけではないのですが、母乳の出が悪いからなのか?動いていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたん
コメントありがとうございます!!
そーですよね😣今月の終わりに夜間断乳しようと思ってたのですが、寝かしつけだけとりあえずなしで寝れるか確かめてみよーと思って今日泣かせながらもなんとか寝てくれましたが、夜中はまだちょっとあげたいなーとおもったりしてまして😅
退会ユーザー
夜間断乳というくらいなので、夜中にあげちゃうと意味無いような気がします💦💦
でも、寝かしつけの時は泣きながらも寝たんですね!偉い🥺