ファッション・コスメ ヤーマンの美顔器、フォトプラスお使いの方いらっしゃいますか?使用時は… ヤーマンの美顔器、フォトプラスお使いの方いらっしゃいますか? 使用時はどこの化粧水を使用していますか? なにもわからずメラノccを使っていますが、調べると導入に向かない成分が入っているようで...ニキビができました😢 良い物教えてください! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 3 ニキビ 化粧水 きょんきょ コメント おもち トゥペールの化粧水使ってました! その他にも導入用化粧水とかで調べると美顔器に対応してるものが出てきますよ! 1月6日 きょんきょ 回答ありがとうございます! 色々調べてはみたのですが、とろみのあるテクスチャーの物がなかなか見つからず... そちら調べてみますね😊 1月6日 おもち トゥペールでしたら化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが1つになった美容ゲルもありますよ!美顔器導入ももちろんできますし、こだわりたいのであれば色々組み合わせてオリジナルの化粧水を作る事も出来ます😊私も子供産まれる前は自分で調合してたのですが今は余裕がなくて美顔器もお休みしてますがお気に入りが見つかる事を祈ってます❤️ 1月6日 きょんきょ 調べてみました! ゲルがまさに求めていたタイプのものでした!✨ 買って試してみます😊 色々調べてたら自作している方たくさんいらっしゃいますね💦調べてみます! ありがとうございました💓 1月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんきょ
回答ありがとうございます!
色々調べてはみたのですが、とろみのあるテクスチャーの物がなかなか見つからず...
そちら調べてみますね😊
おもち
トゥペールでしたら化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが1つになった美容ゲルもありますよ!美顔器導入ももちろんできますし、こだわりたいのであれば色々組み合わせてオリジナルの化粧水を作る事も出来ます😊私も子供産まれる前は自分で調合してたのですが今は余裕がなくて美顔器もお休みしてますがお気に入りが見つかる事を祈ってます❤️
きょんきょ
調べてみました!
ゲルがまさに求めていたタイプのものでした!✨
買って試してみます😊
色々調べてたら自作している方たくさんいらっしゃいますね💦調べてみます!
ありがとうございました💓