コメント
おもち
トゥペールの化粧水使ってました!
その他にも導入用化粧水とかで調べると美顔器に対応してるものが出てきますよ!
おもち
トゥペールの化粧水使ってました!
その他にも導入用化粧水とかで調べると美顔器に対応してるものが出てきますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
トイレで手を洗った後のハンカチについです。 写真のようなバックの外に付けられるようなハンカチに手を拭くこと、どう思いますか? いつもバックの中からハンカチを出して手を拭いて、そのまましまうのですが、湿ったハ…
VIO処理教えてください。 今までほぼ未処理です。たまに長さと量整える程度。 でも最近暑すぎて蒸れて匂いも気になるしせめて定期的にシェーバーすべきなのかなと。 シェーバーの方おすすめ教えてください。 脱毛されて…
水着持ってるママさんに質問です!!!! どんな水着きてますか??🥺 子供とプールに行くのにみずきを買いたいけど んー露出が少なければなんでもいいなあと決まらず、、、笑 オススメ教えてくださーい!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち
トゥペールでしたら化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが1つになった美容ゲルもありますよ!美顔器導入ももちろんできますし、こだわりたいのであれば色々組み合わせてオリジナルの化粧水を作る事も出来ます😊私も子供産まれる前は自分で調合してたのですが今は余裕がなくて美顔器もお休みしてますがお気に入りが見つかる事を祈ってます❤️
きょんきょ
回答ありがとうございます!
色々調べてはみたのですが、とろみのあるテクスチャーの物がなかなか見つからず...
そちら調べてみますね😊
きょんきょ
調べてみました!
ゲルがまさに求めていたタイプのものでした!✨
買って試してみます😊
色々調べてたら自作している方たくさんいらっしゃいますね💦調べてみます!
ありがとうございました💓