名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことある方に質問です!子供の誕…
名古屋アンパンマンミュージアムに
行ったことある方に質問です!
子供の誕生日の日に行くと
何か特典とかありますか??
また誕生日の日に行かなきゃ
特典はありませんよね??
- まぁたん(10歳)
コメント
りーまま✧*。
ごめんなさい、誕生日はわかりませんが、1歳から入場料はらったら首からぶら下げるおもちゃがついてきますよ。
名古屋アンパンマンミュージアムに
行ったことある方に質問です!
子供の誕生日の日に行くと
何か特典とかありますか??
また誕生日の日に行かなきゃ
特典はありませんよね??
りーまま✧*。
ごめんなさい、誕生日はわかりませんが、1歳から入場料はらったら首からぶら下げるおもちゃがついてきますよ。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
今日名古屋アンパンマンミュージアムに行きます! 10時の開演時間に合わせて行きますが、パンは先に買ったほうが良いでしょうか?平日なら昼過ぎでも大丈夫そうですかね?? あと、みなさんどう回ったのか聞きたいです!(…
ベビーカー盗難対策しますか? 土曜日に横浜アンパンマンミュージアムに3月にディズニーランドに行きます。 そこで知り合いに盗難対策した方がいいと言われて皆さんはしますか? 知り合い的には高額なベビーカーなので…
あさって、 名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。 近くにお住まいの方、気候どんな感じですか? 寒いですか?🥶 上の子4歳下の子2歳で 服装どんな感じにしようか迷ってます💦
お出かけ人気の質問ランキング
まぁたん
そーなんですね♬
ありがとうございます◡̈*♡.°⑅