粉ミルク作ったのに冷ましてる間に飲まずに寝ました😂このミルク取っとけますか?悪くなりますかね💦
粉ミルク作ったのに
冷ましてる間に飲まずに寝ました😂
このミルク取っとけますか?
悪くなりますかね💦
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口につけてなければ、すぐに冷やして冷蔵庫で24時間まで保管できます(^ ^)
とし
うちはすぐ破棄して、哺乳瓶消毒して新しいのを都度入れました。
-
はじめてのママリ
やっぱりよくないですかね💦
- 1月6日
-
とし
気になる性格なので。
- 1月6日
pg
もし何かあった時に、この1回分をケチったせいで😭って思いたくなかったので、その都度捨ててました💦
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
やめとこうかなぁ😭- 1月6日
-
pg
難しいですよね💦
まあでも、赤ちゃんには作りたての美味しいミルク飲んでもらいたいですよね😝💓- 1月6日
退会ユーザー
一応常温は2時間、冷蔵庫なら24時間なら大丈夫とは言われてます☺️
けどおすすめはあまりしないみたいです!あくまでも自己責任と書いてありました💦
やはり赤ちゃんにとっては飲む直前に作られたものが1番いいみたいですよ☺️
私なら新生児ならちょっと気にしてもったいないですが破棄します😭
-
はじめてのママリ
取っとけるけど自己責任なんですね😭
やめとこうかなぁ😭
ありがとうございます🙇♀️- 1月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます😂💗
乳首のところはラップなどしていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は付属のキャップを付けてましたが、無い場合はラップでも大丈夫だと思います(^^)
冷蔵庫に入れる前に冷水で冷やしてから入れたほうが良いですよ!
はじめてのママリ
あ!キャップあります!
ありがとうございます😊