妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っています!この写真だといつが排卵日だ… ラッキーテストの排卵検査薬を使っています! この写真だといつが排卵日だと思いますか? まだ排卵していない可能性もありますか?😣 年末年始出かけてたので4日からしか検査薬できず…そして強陽性があまり続きません💦 わたしは強陽性になったらすぐ排卵するタイプなんですかね?🤔 排卵検査薬難しいです😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 写真 年末年始 ありんこ#(妊娠36週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント り 1/4~1/5に排卵したかな?と思います 1月6日 ありんこ# ありがとうございます! もう排卵済みですよね! 1月6日 Anp 5日の夜から6日の朝の間かなぁ…と思います 1月6日 ありんこ# ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ#
ありがとうございます!
もう排卵済みですよね!