コメント
3児の母
私はインフルエンザではないですが、排卵日から2~3日後に40度近い高熱出ましたが妊娠してました😊
熱に弱いかどうかは分かりませんが希望はあると思いますよ( ᵕᴗᵕ )"
3児の母
私はインフルエンザではないですが、排卵日から2~3日後に40度近い高熱出ましたが妊娠してました😊
熱に弱いかどうかは分かりませんが希望はあると思いますよ( ᵕᴗᵕ )"
「排卵日」に関する質問
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
夜の営みの話です。 さっき旦那とゴム付けてしたんですけど 抜いたらゴムが付いてなくて、私の中にありました。 ゴムの中身は少ししか残ってなかったです。 排卵日は2週間過ぎてます。 妊娠の可能性ってありますか💦
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😳❤️❤️少し期待が持てました^ - ^
ありがとうございます😊❤︎