妊活 排卵日にインフルエンザにかかってます。タイミングは元気な精子くんが… 排卵日にインフルエンザにかかってます。 タイミングは元気な精子くんがいれば可能性ありそうなのですが 精子は熱に弱いと聞いたのとがあるんですが インフルエンザで高熱が出たということは ダメなのでしょうか。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 排卵日 精子 熱 ママリ コメント 3児の母 私はインフルエンザではないですが、排卵日から2~3日後に40度近い高熱出ましたが妊娠してました😊 熱に弱いかどうかは分かりませんが希望はあると思いますよ( ᵕᴗᵕ )" 1月6日 ママリ そうなんですか😳❤️❤️少し期待が持てました^ - ^ ありがとうございます😊❤︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳❤️❤️少し期待が持てました^ - ^
ありがとうございます😊❤︎