子育て・グッズ 絶対感染性のあるアデノだと思って眼科行ったんですが、アデノではない… 絶対感染性のあるアデノだと思って眼科行ったんですが、アデノではないと言われました。 上の子が目やに出始めて高熱、咳、鼻水から始まり下の子、私と同じ症状で続いています。 ほんとに大丈夫なやつでしょうか?💦 保育園も大丈夫と言われたのですが、3人同じ症状で続いているのでなんだか不安です。 小児科でもう一回見てもらった方がいいでしょうか😩誤診とかありえるのでしょうか。。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 保育園 小児科 症状 夫 熱 上の子 目やに 2児のママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント