妊活 早速なのですが、高温期12日目にしてガッツリ基礎体温下がりました。た… こんばんは☺️ 早速なのですが、高温期12日目にしてガッツリ基礎体温下がりました。ただクロミッド 飲んで 27日にhcg5000打ったんですけど生理早すぎますよね?💦 予定は9日なんですが早すぎるんじゃないかと心配で😫 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 高温期12日目 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 私はそのあと3日ほど体温下がり続けて、生理がきたことあります。 もし妊娠してるなら、明日は高温期並みの体温にあがると思います! 1月6日 はじめてのままり あ、織物に血がで始めたので生理と思ってはいるんですけどまだ量が生理だ!って感じでもなくて💦 なので生理だったら高温期12日目だと早すぎると思うし明日の量で判断しようかなとは思ってるんですけど😫 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あ、織物に血がで始めたので生理と思ってはいるんですけどまだ量が生理だ!って感じでもなくて💦
なので生理だったら高温期12日目だと早すぎると思うし明日の量で判断しようかなとは思ってるんですけど😫