※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たな
子育て・グッズ

皆さんバウンサーって使いましたか🤔?

皆さんバウンサーって使いましたか🤔?

コメント

もずく

買わなかったし使わなかったです😃

ママ

お下がりで貰ったので使ってましたがうちは大活躍でした😊

はじめてのママリ🔰

使いました!

料理をしている時に
キッチンに寝かせたり
色んなところでよく使いましたよ😁

うちはかなり使ったので買って良かったです😁✨
2人目の事を考えると初めからハイローチェアにしたら良かったかなぁと思っているところです😅

みく

買わなかったですが、義姉に借りて少し使いました!
ただ寝返り期はバンボを使っていて、ずりばいができるようになってからの短期間ですぐ抜け出せるようになってしまったので、買わなくてよかったなと思ってます😏

引っ張ると音が鳴るメリーがついていたので、最近までおもちゃと化してましたが、場所もとるのでついこの間義実家に返したところです😂

( ◠‿◠ )

1ヶ月入った頃に安い電動バウンサー買いましたが買って良かったです😭抱っこでしか泣き止まない娘が30分はバウンサーで大人しく座っててくれます😭

雪見だいふく@5歳、2歳♂

上の子は全然使わなかったのですが、下の子は結構使いました〜👌✨

たろきち

寝返りするまでは使ってました!

ゆーママ

わたしは買わなかったのですが薬局でバウンサー乗っけたら、泣いてたのにすごいお利口に乗っていてくれました🥰

ままり

息子はバウンサー大好きっ子だったのでめっちゃ重宝しました!!
甥っ子はバウンサーが苦手みたいで泣いてました😅
好みがあるので無くてもいいのかも??

おもち

買いませんでしたー😂💕

ハイローチェアにしました!

たな

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️
皆様それぞれですね!
バウンサー欲しいなと思っているのですが、ハイローチェアも気になってきました!🥺
ありがとうございます😊

保育士の従姉妹に勧められて(現場で使っている)、叔母さんが祝いで買ってくれました😊

いらないかなぁと思ってましたが、持ち運びが楽なので、料理するときや洗面台でドライヤーかける時、家事する時の待機場所として使ってます。
最近離乳食はじめたので、食べされるのにも使ってますよ!

• たな

たな

現場でも使われてるんですね😊
    やっぱりあると便利ですね~!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月7日