色んな人がいるから色んな意見があるの分かるけど浜崎あゆみの批判して…
色んな人がいるから色んな意見があるの分かるけど
浜崎あゆみの批判してる人達に疑問しか出てこない...
純粋に産後であそこまで動けるのすごくない?
あと自分の子供に天使って言ってるのに対して否定してる人!
私も自分の子供のこと天使って言うけどそんなにだめなの?笑
確かにお子さんを亡くされた人も天使ママって言ったりしてるけど
そんなに自分の生きてる子供に対して天使っていうのだめ?
背中に羽が生えてんじゃないかってくらい可愛いって意味なんだけどなぁ。
お金だって自分で稼いだお金だろうし、文句つけるところが見つからない笑
- りこりちゃん(6歳)
コメント

ままり
あゆ嫌いですが、私もそう思います!(ファンの人ごめんなさい🙏🏻)
自分で稼いだお金で産前産後のサポート頼んで何が悪いんですかね🤷🏻♀️?
むしろ毎年カウントダウン楽しみにしてるファンの為にそこまでするって、プロ根性すごいです😳✨
我が子のことを可愛くて天使みたいって言うのも叩かれるなんて、ちょっとびっくりしました😂
でも、40代になって未婚の母はどうなの?とは思っちゃってました😣💦

たこ天
よく知りもしないで憶測で、代理出産なんじゃないかとか言えますよね😰
そうだとしても、そうじゃないとしても本人が決めた事。
周りがとやかく言うことじゃないですよね。
SNSで顔も分からないからって何でもかんでも言っていいわけじゃないですよね。
みんな暇なんだなー、とりあえず何かケチつけたくて仕方ないんだなーって私は思ってます(笑)
-
りこりちゃん
本当にそうですよね⍨⃝︎
色んな考えがあるとは思いますが、否定ばっかの人やメディアの好き勝手な憶測見てるとげんなりします٥- 1月6日

ゴンザレス
わかります😂 お腹出てないから、産後1ヶ月で動けるから代理出産確定!とか言うてる人いて、いや、意味わからんし失礼やろ🙌ってめっちゃ思いましたもん😅
子供の事天使って表現は何か年相応感がなくて、ちょっとなあ💧って思ってしまう部分はありますかね💦 20代前半とか、若ければ若い子の表現だなぁとは思いますが🤔
天使みたいに可愛い我が子ってそのままでもよかったかなって思っちゃいますかね😅
りこりちゃん
あー、確かに未婚の母は強いてあげるなら気になるかも!
でもそこで産む決断したのはすごいなぁって思います☺︎
授かった命を大切にするんだなぁと思って、前より好きになりました✌︎︎