コメント
mama
きちんと甲の高さなど合ってるなら慣れですね💦
最初は泣く子多いと思います!
うちもお店でフィッターさんが計って合うやつ試着させてもらったときギャン泣きして、家で練習の時も泣いてましたが、今では履きたくて室内用の靴もってきます!
むじ
慣れもありますね💦
うちも最初はめちゃくちゃ嫌がってましたし歩かなかったです💦💦
とにかく毎日履かせて毎日外に連れ出してました笑
-
ままり
ありがとうございます⭐️
やはり毎日連れ出すのが大切なのですね😊明日からもがんばって履かせてみます!✨- 1月6日
こなん
慣れだと思います。
うちもベビーカーに乗せるとき履かせる、公園や家の前などで立たせてみる→一歩も動かず号泣でした。
が、2週間ほどして公園でいつも通り降ろしたら、急に歩き始めました😲
-
ままり
羨ましいです😢うちの子もいきなり歩き出したら嬉しいのですが( ; ; )✨やはり慣れなのですね。- 1月6日
-
こなん
そのうち急に歩くと思いますよ☺️号泣してるのに立たせてるとなんか可哀想になりますが、少しの辛抱です❗️👍️
- 1月6日
-
ままり
急に歩いてくれる日を夢見て諦めずに毎日がんばってみます( ; ; )✨ありがとうございます!
- 1月6日
さらら
慣れてないってのもあると思いますがうちの子はコンバースは嫌がってました!
ニューバランスだと嫌がらなかったのでうちの子の足にはニューバランスのほうが合ってたのかもしれません😃
フィッターさんに見てもらったらうちの子は幅広甲高だったみたいで合う靴を提案してもらいましたよ😊
一度お店の方に見てもらうのもありかもしれません😃
-
ままり
靴の種類によって嫌がったりもするんですね😢靴屋さんでお勧めされて買ったのですが、少し底が硬いのかなとも思ってました( ; ; )
他の種類も探してみます✨- 1月6日
あや
うちもそうでしたー💦
うちは初めて行く公園で、かなり興味津々だったようで急に靴履いて歩き始めました。
一回コツを掴めば歩くようになりますよ!!
買い直さなくていいと思います。
-
ままり
初めて行く公園!いいですね😊私も明日早速いってみます!✨- 1月6日
mamari
うちは最初アカチャンホンポの柔らかい靴を家の中で履かせて慣らしてから、コンバース履かせました!
コンバースは子供からしたら少しハイカット気味なので最初は歩きにくそうでしたが、すぐ慣れて歩いてくれましたよ!
別の柔らかい靴から慣らしてみるのもいいかもです😊✨
-
ままり
やはり靴というものにまだ慣れてないからですよね😢柔らかい靴も探してみようと思います✨
コンバースかわいいですよね😌- 1月6日
ままり
靴屋さんで測って貰って買ったのでサイズは合っているはずなのですが😢やはり慣れなのですね…✨早く慣れてほしいです。