コメント
ゆずママ(*´꒳`*)
私はよくシコリが出来るのですが、自分でマッサージするか、娘に吸ってもらうかで解消されます(*^^*)
葛根湯を飲みました!一応授乳後に飲んで3時間は時間をあけました。
きこ
突然というか、授乳してたらなくなりました(・_・)特に何も服用しておりません。
妊娠前からあって、妊娠中大きくなり、癌の疑いもあったので、落ち着いたら再度検査に行こうと思っていたのですが、授乳していたら消失してしまい…どこいった?と思っています(^^;
でも一応、そのうち検査はしに行こうと思っています。
-
ミューミューランド
ほんとですか?
私は、乳腺症手前と診断を受けたので、取れたらいいなって、思いながらおっぱいマッサージに通ったりしてます。
ただ、乳腺症は、ホルモンのバランスからくるものみたいなので、授乳でとれるかわかんないのですが、、、。
少しかたいしこりでしたか?- 5月10日
-
きこ
硬くてコロコロしていました。
エコーで妊娠8ヶ月の頃、計測したところ1.2cmくらいでした。
産後2ヶ月頃だったでしょうか?
ふと触ってみるとなくて(^^;
乳腺が発達してわからなくなってるだけかなー?と最初は想ったのですが、ふにゃふにゃのオッパイの時に触ってみても手に触れなくなりました。- 5月10日
-
ミューミューランド
すごい。
羨ましいです。
私も消えて欲しいな。- 5月10日
-
きこ
何かと気になるし、消えて欲しいですよね。
卒乳したら検診に行こうと思っています。
しいていえば、シコリがある方から飲ませていました。
そちらの方が娘は飲みやすいおっぱいだったようで、よく飲んでくれています。- 5月10日
-
ミューミューランド
ありがとうございます。
やってみます。- 5月10日
ミューミューランド
ありがとうございます。
乳腺炎のシコリですか?
ゆずママ(*´꒳`*)
ごめんなさい(-。-;
乳腺炎と勘違いしてしまいましたT_T
ミューミューランド
ありがとうございます。