お金・保険 住民税?市民税?のゼロ申告っていつから出来るんでしたっけ?去年確定申告… 住民税?市民税?のゼロ申告っていつから出来るんでしたっけ?去年確定申告の時期にいったら1月?だったかから出来るから混んでる時期に来なくても大丈夫だよと言われたんですけど時期忘れちゃいました。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 夫 確定申告 住民税 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得税の還付請求ですかね?🤔 1月から出来ると思います! 1月6日 ジャスミン 還付ではなくて国保なのでゼロ申告必要なんです😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 国保のゼロ申告? 初めて聞きました💦 1月6日 ジャスミン 国保の免除などを受けるために市民税?のゼロ申告をしないといけないみたいで… 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
還付ではなくて国保なのでゼロ申告必要なんです😂
はじめてのママリ🔰
国保のゼロ申告?
初めて聞きました💦
ジャスミン
国保の免除などを受けるために市民税?のゼロ申告をしないといけないみたいで…