子育て・グッズ 大阪市城東区の認定こども園関目聖マリア幼稚園か野江幼稚園にお子さん… 大阪市城東区の認定こども園関目聖マリア幼稚園か野江幼稚園にお子さんが通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあります。 ◉幼稚園の費用が無償化になりましたが実際には月額どのくらいかかってますか?🙌 ◉ちょっとした勉強みたいなものはありますか? ◉PTAなど親の行事は多いですか? まだ先の話なのですが幼稚園選びに迷っています😞 参考までに教えて下さい💦 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 認定こども園 行事 親 幼稚園 勉強 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント