※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koto
その他の疑問

下着についてです💦二人目を断乳しました。一人目からずっと無印のブラト…

下着についてです💦二人目を断乳しました。
一人目からずっと無印のブラトップを使っていて、
楽すぎるので元の下着には戻れそうにないです😅

皆さんどうされてますか?

コメント

rin

楽ちんですよねー!私は卒乳をきっかけに、気持ち切り替える意味でカップつきキャミソールを卒業しました。ごくたまに、生理などで具合が良くない時だけカップ付きキャミソールです

• koto

koto

コメントありがとうございます!

そうなんですね🤔
    確かに気持ちはまた違いますよね💦
    いきなりは下着の入れ替えもできないと思うので、とりあえず1.2着買ってみて使ってみようと思います🥺

• 1月6日
れぴ

私も先日、1人目断乳しました。
わたしも同じく普通の下着に戻れなそうです。。笑
楽で動きやすいブラトップや、授乳ブラをしばらくしていると戻れなくなりますよね😂
戻さなきゃとは思ってるのですがなかなか、タンスから手に取るものは楽な下着ばかりです笑

• koto

koto

コメントありがとうございます!
    締め付けなしでほんと楽ですよね😣
    いきなり全部変えるのはハードルが高いのでノンワイヤーとか少し使ってみようと思います😭

• 1月6日
ママリ

全然戻れません😂
誰に見せるわけでもないしいっかーって感じです。笑

• koto

koto

コメントありがとうございます!!

まさに同じことを考えています😂べつに誰もみないしと。
    今パンツを買おうかと思っていまして、。ずっと買い換えてなかったので笑 ついでに買おうか迷ってしまいました😂

• 1月6日