妊娠・出産 6週目、今日待ちに待った胎嚢と心拍確認できた💜❤💙💚嬉しすぎて、安心して… 6週目、今日待ちに待った胎嚢と心拍確認できた💜❤💙💚 嬉しすぎて、安心してどっと疲れた(笑) 私Rhマイナスで2人目の出産なのでなんだか心配してます┌┤´゚Д゚`├┐ 心配ばっかしてる笑 はやく安心したい(´-ι_-`) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 出産 2人目 心拍確認 Rhマイナス ゆり(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント Nana おめでとうございます❤️ 3人目のお子さんということでなかなかゆっくり休んだりできないと思いますが、無理はぜず、マタニティライフを楽しんでください☺️ かわいい天使が生まれてくることを願ってます🥰 1月6日 ゆり ありがとうございます!!♡♡ すでに2人が騒がしいおませレディなのでもうどんな子でもドンと来いって感じです😂❤(笑) たのしみます( • •)❤︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!!♡♡
すでに2人が騒がしいおませレディなのでもうどんな子でもドンと来いって感じです😂❤(笑)
たのしみます( • •)❤︎