コメント

Teruna
おめでとうございます❤️
3人目のお子さんということでなかなかゆっくり休んだりできないと思いますが、無理はぜず、マタニティライフを楽しんでください☺️
かわいい天使が生まれてくることを願ってます🥰
Teruna
おめでとうございます❤️
3人目のお子さんということでなかなかゆっくり休んだりできないと思いますが、無理はぜず、マタニティライフを楽しんでください☺️
かわいい天使が生まれてくることを願ってます🥰
「妊娠6週目」に関する質問
2人以上お子さんいらっしゃる方、悪阻の程度を教えてください! 1人目入院するほどの悪阻でしたが、今回比較的楽です。 まだ6wなのでこれからかなとも思いますが同じように1人目辛くて2人目楽になった方いますか?
5w2dで胎嚢確認4mm。 6w1dで12mmに大きくなってるも胎嚢のみの確認で卵黄囊見えず。。 本当に小さな点ような物が胎嚢内のエコーに映っており、次の日には見えたかな?と期待したいくらいです。。 3日後また診察ですが大…
つわり中の胃の腫れ?張りについて 6wから1日3回吐いてますが、 胃液が出る時もあればよだれだけでえずくみたいな 時もあります、、 先ほど吐いてる時に胃が膨らんでる感じが 触っても分かったのですが、 逆流性食道炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!!♡♡
すでに2人が騒がしいおませレディなのでもうどんな子でもドンと来いって感じです😂❤(笑)
たのしみます( • •)❤︎