※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かにの足の付け根の部分?(食べにくいけど美味しいところ)を味噌汁に入れ…

かにの足の付け根の部分?(食べにくいけど美味しいところ)
を味噌汁に入れたらすっごく美味しくて😭
今日も味噌汁に入れたいな〜と思ったんですが
1回味噌汁に入れたやつを使い回すともう味が出ないですかね?💦
もうそのかにしかなくて・・・😭
まだ身はぎっしり詰まってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

最初よりは出汁は出ないかも知れませんが、我が家はもったいないので蟹の皮だけで2、3回味噌汁作りますよ(笑)