雑談・つぶやき 宮崎に住んでいる方はいらっしゃいますか。今日は何をしようか悩んでいます。支援センターか公園に行くか迷っています。やる気をください。 宮崎に住んでる方いませんか〜😳 今日なにしますか😌 支援センターいこうか公園行こうか… さてどうしましょう。 重い腰が上がりません。(笑) だれか私にやる気を😂💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 公園 支援センター 🐶と🐗 コメント あじぽん さっこさん宮崎なんですねー‼️😳😳😳 今日から旦那が宮崎に出張へ行ってるんですよ🚃💨💨 私も宮崎行けば良かったー😫😫😫そしたら、さっこさんと遊べたのにぃ😫😫😫 きもい発言失礼しました😂 1月6日 🐶と🐗 旦那さん宮崎きてるんですかー⁈😆 いやいやほんとに遊びたかったですー!😂❤️ ママリそういうのダメらしいけど あじぽんさんが宮崎来てたら なんとかして会いたいくらい 会いたいです!!!(笑) 次は来てくださいねー🤣❤️❤️ 1月6日
🐶と🐗
旦那さん宮崎きてるんですかー⁈😆
いやいやほんとに遊びたかったですー!😂❤️
ママリそういうのダメらしいけど
あじぽんさんが宮崎来てたら
なんとかして会いたいくらい
会いたいです!!!(笑)
次は来てくださいねー🤣❤️❤️