お金・保険 三井ホームでお家建てた方いますか? 三井ホームでお家建てた方いますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 三井ホーム はじめてのままり🔰 コメント 夢子 2年前に建てました! 可愛い外観に未だにときめいてます! 1月6日 夢子 うちは主人が耐震性の高い木造が良いとの希望と、可愛い家が建てたい私の希望を合わせて三井になりました!よく三井は高いと言われますが、セレクトプランにしたこと、家を小さくしたこと、値引きをお願いしたことでだいぶ安くなりましたよ。 メリットはやはり安心ですかね?建築業者も三井専門なので対応も人当たりも良かったですし、キチンと建てて貰えた、ということがいろんなところで安心に繋がっています。 デメリットは…なんでしょう?あ、インテリアコーディネーターさんが必ずつくのですが、好みじゃなかったのが残念でした。 1月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! メリットデメリット聞きたいんですがよければおしえてください😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 まだ建ててないですが、今プランを書いて頂いています😊 1月6日
夢子
うちは主人が耐震性の高い木造が良いとの希望と、可愛い家が建てたい私の希望を合わせて三井になりました!よく三井は高いと言われますが、セレクトプランにしたこと、家を小さくしたこと、値引きをお願いしたことでだいぶ安くなりましたよ。
メリットはやはり安心ですかね?建築業者も三井専門なので対応も人当たりも良かったですし、キチンと建てて貰えた、ということがいろんなところで安心に繋がっています。
デメリットは…なんでしょう?あ、インテリアコーディネーターさんが必ずつくのですが、好みじゃなかったのが残念でした。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
メリットデメリット聞きたいんですがよければおしえてください😭